Accademia Italiana della Cucina, eventi a Istanbul in collaborazione con Ambasciata d’Italia in Turchia

da | 14 Ago 2019 | 0 commenti

Per tutti i bellunesi residenti in Turchia e per i loro amici appassionati della cucina italiana un appuntamento culinario da non perdere. Dal 17 al 19 settembre si terranno a Istanbul una serie di eventi organizzati dalla delegazione locale dell’Accademia Italiana della Cucina in collaborazione con l’Ambasciata d’Italia in Turchia per la promozione della cucina italiana.

In apertura – si legge in una nota dell’Accademia – , si terrà una conferenza stampa su queste iniziative congiunte dell’Ambasciata e dell’Accademia (delegazione di Istanbul). Ci sarà una conferenza sulla gastronomia e cultura italiana cui seguirà uno show cooking presso le due università con le facoltà di arte culinaria più importanti del Paese: l’Università di Yeditepe e l’Università Ozyeğin. Non mancherà una riunione conviviale presso Palazzo Venezia, sede dell’Ambasciata, con qualificati ospiti opinionisti di settore.

In occasione di questi eventi, si terrà anche la cerimonia di consegna dei prestigiosi premi nazionali dell’Accademia assegnati allo chef Giancarlo Gottardo, executive chef di Divan  (Premio Giovanni Nuvoletti) e al ristorante Papermoon

Agenda ABM

Meteo Dolomiti

link esterno al Centro Valanghe di Arabba: immagine che illustra le previsioni meteorologiche per la giornata di domani.

A cura del Servizio Meteorologico Regionale
Centro Valanghe di Arabba

Iscriviti alla Newsletter

Ricette Dolomitiche

Ricette Dolomitiche
Share This
Open chat
1
Ciao, come possiamo aiutarti?
Design by Alfred Team | Made with ♥ in WordPress