Il piatto del contadino

da | 19 Nov 2013

Tempo di lettura: < 1 minuto

Ingredienti:

Sopressa nostrana

polenta

formaggio fuso

funghi

Disporre la sopressa fresca nel piatto, unire il formaggio mezzano delle malghe Bellunesi, passato alla piastra, abbinare i funghi trifolati del Cadore ed infine guarnire con la polenta gialla scottata.

 

0 commenti

Diventa socio

Diventa socio dell'Associazione Bellunesi nel Mondo

Dona il 5×1000 all’ABM

Dona il 5x1000 all'Associazione Bellunesi nel Mondo

Ascolta Radio ABM

Ascolta Radio ABM - voce delle Dolomiti

Entra nella community di Bellunoradici.net

Entra nella community di Bellunoradici.net

Visita il MiM Belluno

Visita il MiM Belluno - Museo interattivo delle Migrazioni

Scopri “Aletheia”

Scopri il Centro studi sulle migrazioni Aletheia

I corsi di Accademiabm.it

Iscriviti a un corso di Accademiabm.it - la piattaforma e-learning dell'Associazione Bellunesi nel Mondo

Share This
Open chat
1
Ciao, come possiamo aiutarti?
Skip to content
Design by DiviMania | Made with ♥ in WordPress