Radicchio con fonduta di Mezzano

da | 19 Nov 2013

Tempo di lettura: < 1 minuto

Ingredienti:

Radicchio rosso di Treviso gr. 400

Formaggio Mezzano 300 gr.

Latte gr. 100

Prezzemolo

Grigliare 400 gr. di radicchio rosso travisano, nel frattempo fondere 300 gr. di Mezzano con 100 ml. di latte. A radicchio pronto disporlo nel piatto e versare sopra la fonduta ben calda. Spolverare con prezzemolo.

 

0 commenti

Diventa socio

Diventa socio dell'Associazione Bellunesi nel Mondo

Dona il 5×1000 all’ABM

Dona il 5x1000 all'Associazione Bellunesi nel Mondo

Ascolta Radio ABM

Ascolta Radio ABM - voce delle Dolomiti

Entra nella community di Bellunoradici.net

Entra nella community di Bellunoradici.net

Visita il MiM Belluno

Visita il MiM Belluno - Museo interattivo delle Migrazioni

Scopri “Aletheia”

Scopri il Centro studi sulle migrazioni Aletheia

I corsi di Accademiabm.it

Iscriviti a un corso di Accademiabm.it - la piattaforma e-learning dell'Associazione Bellunesi nel Mondo

Share This
Open chat
1
Ciao, come possiamo aiutarti?
Skip to content
Design by DiviMania | Made with ♥ in WordPress