Al via la seconda edizione del concorso: “Prepara il tuo futuro – Giovani talenti della cucina italiana”. Lo organizza l’Ambasciata d’Italia a Madrid, in collaborazione con la Camera di Commercio e Industria Italiana per Spagna (CCIS) e l’Ente Nazionale Italiano Turismo (ENIT).
Possono partecipare giovani chef di nazionalità spagnola o italiana, residenti in Spagna, che desiderino specializzarsi in cucina italiana.
Il concorso si divide in due fasi:
- la classificatoria, nella quale verranno selezionati i 6 migliori profili sulla base delle informazioni inserite nel modulo di iscrizione;
- la fase finale, in cui ciascun finalista si cimenterà nella preparazione di ricette italiane dinanzi alla giuria
«I due vincitori – spiegano gli organizzatori – avranno accesso al corso “Italian Culinary Programme-Unit 2” di ALMA, Scuola Internazionale di Cucina Italiana, con sede a Parma (14 settimane di formazione a partire dal 29 aprile 2019), a cui farà seguito un periodo di 4 mesi di tirocinio in prestigiosi ristoranti italiani».
Le iscrizioni sono aperte fino al 6 febbraio 2019. Informazioni e bando completo su: itmakes.net
0 commenti